
NATURIUM - THE GLOW GETTER MULTI-OIL BODY WASH - SAVON CORPS HYDRATANT
24 500 F
La gomme d'Acacia ou gomme arabique, issue de l'arbre Acacia Senegal, s'utilise comme agent d'adhésion, notamment pour améliorer la tenue des mascaras et eye-liners. Sa richesse en polysaccharides et en glycoprotéines en fait aussi un véritable actif cosmétique "tenseur" et liftant. Ce sera donc un ingrédient de choix dans vos soins anti-âge, raffermissants, contour des yeux... En beauté, la gomme acacia (ou arabique) est reconnue pour ces propriétés : Actif "tenseur" Lisse la peau et diminue l'aspect des rides Participe au tonus cutané Protège la peau de la déshydratation En maquillage, la gomme acacia (ou arabique) est reconnue pour ces propriétés : Agent puissant d'adhésion , facilite la tenue des mascaras Améliore la stabilité des émulsions Conseils d’utilisation Maquillage S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations de produit de maquillage : Mascaras, eye-liners, fonds de teint Stabilisation de produits de soin : émulsions fluides, crèmes-gels, gels Beauté S'utilise en tant qu"ingrédient dans vos préparations : Lissage des rides et ridules Soins des peaux fatiguées Soins contour des yeux Soins du buste Soins des peaux matures Soins des peaux sèches
Aucun avis pour le moment.
Les avis viennent de clients qui ont reçu leur commande.